Музыка

Музыка делает, этот мир лучше
Она всегда с нами
Была, есть и будет.
С ней по другому всё расцветает,
Новые краски приобретает
Лучше становиться и красивей,
Не завися от стиля, группы, людей.
Каждому свой стиль по душе,
Музыка с нами всегда и везде
Она расслабляет,
И при падение с ног поднимает. 
Делая лучше каждый из дней,
Помогая найти новых друзей
Забыв все проблемы, провалы, невзгоды
Ты вспоминаешь лучшие годы.


Рецензии