Женщина

Как вожделенна женщина бывает,
Когда она к тому же молода!
Она своею красотою соблазняет,
Пленяет разум как тюрьма она!

Для многих женщина-это погибиль,
Не по наслышке знает Соломон,
Ведь стольких их тогда он видел
И из-за них был с Богом разлучен!

И пишет нам он в назиданье мудро
О том,куда ведет такая страсть,
Ведь тяжело без женщины кому-то,
А кто-то близок с ней пропасть!

Как-будто мед дает она устами,
Даже елея мягче её льется речь!
Ну а последствия горьки уж сами
И так остры,как обоюдоострый меч!

Стопы её до самой преисподней,
Нисходят к смерти так красиво ноги!
Кто с нею был,увы того не понял,
Что она льстила проходящим многим!

Кто в сердце же о женщине помыслит
И волю даст распутным там идеям,
Тот согрешив уже не будет чистым,
Ведь назовется в миг прелюбодеем!

Коль не женат,то это его слабость,
Чтоб избежать греха нужна жена,
А если нет пока-терпеть осталось
И убегать всё дальше от блуда!

Нам вечный рай Господом обещен,
Здесь с нами пребывает благодать!
И важно нам на безрассудных женщен
Свою жизнь в Боге вдруг не променять!

2014 год






 


Рецензии