В Душе рождаются стихи...

В душе рождаются стихи-
Приходит вдохновение,
И сердцу радостно уже,
Ведь стих как озарение.

Сегодня тихий,тихий день,
Как будто ветра не бывало.
А солнце светит так с небес,
Что хочется начать с начало.

Летят года и мчится поезд,
Минуя станций череду.
И жизнь моя без остановок
Вот-вот и подведёт черту.

Возможно будущие годы
Господь подарит мне легко,
Чтоб я могла отдать всем людям
Всё то,что Свыше суждено.

Ну,а пока я наслаждаюсь
Всем тем,что Бог мне подарил.
Пусть это даже проза жизни,
Но есть стихи и нет проблем.


Рецензии