Украинские частушки

Национальные гвардейцы

Украинские солдаты очень храбрые ребяты,
По детишкам с пулемёта бьёт "гвардейская" пехота.
Эх, чтоб твою мать, в городе облава,
Слава неньке Украине и Героям слава!

Горе без ума

Много сала в Украине, много там горилки,
Только жаль, что у людей в голове опилки.
Эх, чтоб твою мать, сдуру или спьяну
Развалили всю страну и поют Осанну.
( Слава Украине, Героям слава )

Выбрали достойного

Янукович воровал, скинули проклятого,
Нынче Петя Порошенко за Христа Распятого.
Эх, чтоб твою мать, орденов не просит,
Этот милый человек под Мессию косит.

Кто не скачет- тот москаль

Кто не скачет- тот москаль, сказано и баста.
Ну а если ты москаль- скоро склеишь ласты.
Эх, чтоб твою мать, присно и отныне
Будем прыгать и кричать Слава Украине!

Украина це Европа ( причём центральная )

Что такое Украина- бывшая окраина.
Создалась страна такая по подсказке Сталина.
Эх, чтоб твою мать, подлая вражина,
Мог бы ведь абрек сказать просто Центроина.


Рецензии
И смешно и грустно..

Просто Кит   20.07.2014 18:03     Заявить о нарушении