По самые гланды

Черт, ну как же найти  слова
Не прибегнув к четверостишьям?
Про любовь?
Да, она жива
Иногда…, - то сильней, то тише.
То уходит почти совсем,
я ловить ее не пытаюсь,
то опять воскресает как плен,
и как в море я в ней купаюсь.
Только вот все меньше хочу
я хмельного ее возвращенья.
Знаешь, - я совсем не ропщу,
просто в ней я не вижу спасения.
Просто весь ее знойный дурман,
опьяняющий горной лавандой,
уводя дней моих караван,
надоел мне… по самые гланды…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.