Медовые водопады

Волшебный край.
                Медовые поля
Дурманом морят,
               счастие суля.
Им горы вторят
               с многократной силой.
Почти что рай,
               где без границ красиво.

В скале обрыв.
               В нём, голову кружа,
Потоком бурным
               падает река.
От жизни нудной,
                никому не нужной,
В нас чувств надрыв
                так просится наружу.

И в водопад.
               Внизу - водоворот.
Внутри меняет,
                на частички рвёт.
Жизнь обновляет.
                Свежее дыханье.
В душе возврат
                к истокам мирозданья!

Фото из личного архива автора. Медовые водопады близ Кисловодска.
22.06.2014г


Рецензии
Так всё осязамо, что готов бежать туда где водопад-река.

Михаил Кюрчевский 2   06.07.2014 14:55     Заявить о нарушении
Освежает действительно, и восстанавливает равновесие. Шум воды, брызги, мощь и блеск! Спасибо за отзыв!

Татьяна Игнатова 5   06.07.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.