Не гражданская война на Украине!

Не гражданская война на Украине!
Это-война систем, война добра и зла!
Вы, Украинцы! Не будьте там, в низине,
У шоколадного магната и козла!

Не ждите смерти, смерть уже пред Вами,
Уже войска Американские ждут взлёт,
Смещайте Порошенко стаю сами,
Иначе Вам никак не повезёт!

Уже продали Вас, уже Вас разоряют,
Тарифами на всё, что есть у Вас,
Вас, подождите, ещё больше застращают,
И уничтожат, как не нужный класс!

А Вы, всё будете надеяться на бога,
Да верить будете поддонкам взявших власть,
А то, что смерть, стоит у Вашего порога,
Вам, по-простому, видимо накласть?!

Не ждите даже ни одной секунды,
Поверьте разуму и глазу своему,
Вся Ваша Рада с Порошенками-паскудны!
Давно продали Вас, теперь убьют, по одному!


Рецензии
Если в смысле что-то есть — этот смысл передаётся...

Дуня Горохова   25.03.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана Серёжкина! Мне радостен Ваш визит!

Пылающее Слово   25.03.2015 23:36   Заявить о нарушении