Вкус любви

               
Когда любовь тебя найдет,
Почувствуй ее вкус
Она как первый майский мед.
И острый пчел укус
Она такая , что ее
Узнаешь ты всегда,
Когда сердечко застучит ,
И первая слеза...
Как первая гроза ,
что принесет надежду,
Что все проходит ,
и пройдет она
И станет добрым мир,
как было прежде...


Рецензии