Глядя на море

G        D        A        C       
[ПРИПЕВ]
Глядя на море, пользуясь двумя глазами
Звуки прибоя слушаем двумя ушами
С берега запах нам не передать словами
Чувствуй эти волны рядом с нами

Рядом с нами закаты, рядом с нами рассветы
Солнце, звезды, луна и другие планеты
Все в округе согрето потоками света
Мы почти не одеты, да здраствует лето
Не пытайся расписывать планы на вечер
Разве будет не легче все придумать при встрече
Звуки ласковой речи, оголенные плечи
Я запомню надолго, а быть может навечно
Здесь нет интернета и нету TV
Так что мысли свои только вслух говори
Полноценно живи, откровенно твори
И конечно храни в сердце чувство любви
Да, немного наивно, но ведь это взаимно
Доверяй воле сердца, думай интуитивно
Мы с тобою одни этим вечером дивным
Посмотри на меня, наша ночь будет длинной

[ПРИПЕВ]

Эти волны шумят будто нам говорят
Обнимите друг друга, так теплее, ребят
Телефоны звонят, ты поймаешь мой взгляд
Абоненты недоступены, отвечать не хотят
Сзади, спереди, сверху, снизу, слева и справа
Мир забит до отвала красотой небывалой
Но нам этого мало, мы начнем все с начала
И пока рассветало, мы пешком до вокзала

[ПРИПЕВ]


Рецензии