Рождая Землю Новую...

Дева, в Преображении небесном, Матерью предстанет,
рождая Землю Новую, еще не существующую в причине.

Взойдя на Голгофу, она предназначенное осуществляет,
переплавляя все скорби и мольбу в силу и мощь ныне.

Она и есть Та, что Ж`ивой вечной Бога Живаго рождает,
проявляясь Матерью для Сущего всего.
                И Он Волю проявит -
Храмом Его представшую, ее Своей любовью  наполняет -
Родившую Небеса для Земли, Славой Всемогущего наделит.


Рецензии
Прелестно быть Всемогущим,
Но пока вокруг неимущие.
Всё мало....

Татьяна Созыкина   01.07.2014 22:38     Заявить о нарушении
Всемогущество к прелести вовсе не имеет отношение,
оно, иль есть, иль нет в крови, от Истока рождения...

Альга   03.07.2014 00:50   Заявить о нарушении