Вставай страна огромная...

Наших братьев убивают,
Убивают как собак!
И отчиститься желают,
Уходя сейчас во мрак.

Много деток умирает…
Чья вина? Конечно их!
Тех, кто просто убивает,
Не щадя детей чужих!

Наше сердце сильно бьётся!
Смерти боле не хотим!
Если враг не уберётся,
Просто силой убедим!

Почему  страдают дети?
Мы должны предотвратить!
Должен мир быть на планете!
Силой нужно убедить!

Деды наши умирали
За счастливую судьбу,
Чтобы жить МЫ начинали!
Прекратили все стрельбу.

Наши братья, поднимитесь!
Встаньте вы щитом на Русь,
Бога слуги, вы проснитесь,
А народ, теперь не трусь!


Рецензии