Это ты меня нашла, никому не отдала!

(Я другой, меня не знаешь, взгляды искоса кидаешь! Улыбнись, тебя прошу, я же честен, не грешу! Ты сама меня схватила, я признаюсь удивила!)

Маской покрыла усталость лицо,
Нет не улыбки, нет  счастья,
На левую руку, напялил кольцо,
Жизнь поджидают ненастья.

Я отгорел, как летний закат,
Разорваны связи общенья,
Не беден я и не богат,
Не жаждою встречи и мщенья.

Раньше казалось, мне ты знакома,
Я узнавал и нередко шутил,
С сыном вдвоем, проживаем мы дома,
Время ушло и тебя, я забыл!

Где ты живешь- безразлично давно,
Как не имеет значения,
С кем, почему - мне уже все равно,
Есть у меня роковое влечение.

Юность схватила и обняла,
Я поцелуи срываю,
Но почему ты меня приняла?
Не думаю я, не гадаю!

Завянуть успею, куда ты зовешь?
О прошлом совсем не вздыхаю,
Ты моя милая рядом идешь,
Я прижимаю, ты полыхаешь!

Все что случилось, тебе похвала,
Ты меня рано будила,
Ты, как богиня, мала и мила,
Только за что, ты меня полюбила?

P.S.  Не гадал, а ты пришла, что во мне, ты вдруг нашла! Я не молод как птенец, я мужчина и отец! сергей генн 01.07.2014г.


Рецензии