Мой добрый Ангел...

http://www.stihi.ru/2014/06/09/333
Вдохновение в этих прекрасных стихах!

Мой добрый Ангел, ожививший душу,
С такой улыбкой дивной, словно сон,
Тебя мне хочется часами слушать....
Чтоб наше сердце билось в унисон...
......
Мой добрый ангел, самый светлый в мире,
Ты озаряешь жизнь мою добром........
С тобой моя душа- теплей и шире.....
О грустном забываешь... о плохом.....
......
Мой добрый, нежный, искренний, любимый,
Воздушный, пламенный, умеющий понять...
Единственный... во всём неповторимый...
Со мной ты... чтоб меня оберегать......
.......
Ты ясный путь в моей судьбе и мыслях,
Мой Ангел...с бесконечностью в глазах,
С тобою буду я идти по жизни..........
Хранить как ты...прекрасное в сердцах.


Рецензии
Ангел мой неземной...
Прошу, будь всегда ты со мной...

Спасибо за чудесные стихи, Наташенька!!!
С благодарностью...

Андре Калинкин   02.07.2014 23:34     Заявить о нарушении
Конечно будет... всегда и рядом...спасибо Андре!...

Наталья Цохонис   02.07.2014 23:51   Заявить о нарушении