стихи

..«Заюшка моя прекрасная»

ЛЕНА-Заюшка моя прекрасная,
Нынче день рожденья у тебя!
Девочка моя ясная,
Поздравляю дорогая я тебя!

Пусть тени бед, несчастий и потери
Никак тебя не тронут на пути!
Пусть ждет тебя огромный рост в карьере,
И пусть из искры возгориться
пламя нашей любви…!


Алекс..


Рецензии