Мир утонул

Мир - просто гадюшник
И все кто в нем – просто гады
Ползают, жалят, - злые, тупые, ушлые
Просто людьми  здесь быть не почетно,
и никому не надо,
к совести тоже все  давно уже равнодушны.
Давят здесь близких, любимых, себе подобных,
может быть – это низко, зато удобно.
Нету к другим состраданья
Да ну и хрен с ним
мир бережет свои драгоценные нервы.
Душу, забыв в изгнании, жаждет власти,
хочет он славы и главное много денег...
Злобой кровавою, как стальными цепями
жестко стегает небо больную землю.
И не найти на эту беду управы
Люди опомнитесь, - нету в убийствах правды,
но затыкает зависть покрепче уши,
мир утонул во лжи, не желая слушать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.