Мысли, навеянные войной

Если завтра я умру,
То никто и не заметит,
Что я вышла поутру
Посмотреть, как солнце светит.
Выйти вышла, но назад
Не вернулась я к полудню.
Людям что? – Поговорят
Пару дней – и снова будни.
Золотую мишуру
Ветер за собой поманит…
Если завтра я умру –
мир счастливее не станет


Рецензии