Почему так много грустных песен?

Почему так много грустных песен?
Или вам Мой Мир не интересен?
Или ваши звёзды светят ярче?
Так не плачьте,милые, не плачьте.
Всё вернётся Сила и Отвага,
Мудрость, Нежность и о счастье Сага!
Распахнутся двери Поднебесья!
Я стучусь к вам,милые, ведь здесь Я!!!
Знайте вы, что тяжела та ноша,
Быть всегда,везде чуть-чуть хорошим...
Я бы отдал вам такие Дали...!!!
О которых вы даже не мечтали.
Но поверьте, милые, родные
Вы, ну как котята все слепые
Заплутали между трёх берёзок,
Лъёте, лъёте о неважном слёзы...
Вы поймите, Дети дорогие!
Ведь задачи то у вас другие,
Пробудить в себе такую Силу,
Чтобы больше вас не заносило
В те края, где нету ВДОХНОВЕНЬЯ.
Вы не бойтесь, дивные Мгновенья,
Вам подарит красный цвет рябины...,
И она подскажет; Ты любимый!!!
Отведите в сердце Мне пространство.
Вас не будет тешить постоянство
Только неба синь поманит ввысь!!!
Ты лети за чистой, светлой Мыслью!
Эта Мысль, что молнии быстрее
Станьте чище,проще и смелее,
И тогда воспрянет Дух Отчизны!
Мы не будем песни петь на тризне
Жизни гимн и Солнцу гимн и БОГУ!!!
Собери нехитрый скраб в дорогу,
За околицу Вселенной прогуляться,
Может быть захочется остаться?
В Царстве Бога-трепетном и чистом,
Словно белый снег, Огонь лучится!
Он растопит лёд "очарований"
И раскроет Истинные Знанья!
Как прекрасен Мир, что создан Богом!!!
Все поймут и может понемногу
Память-Явь в умах у вас проснётся?!!!
Каждый лучик снова встрепенётся
И с Любовью в Радость окунётся
Пой соловушка и Силушка вернётся!!!


Рецензии