Не уходи одна, не уходи

Не уходи одна, не уходи
За листьев желтые дожди.
Свечи усталость мне отдай,
Не угасай одна, не угасай.

Не отвыкай одна, не отвыкай
От чувств, молчащих через край.
Седую нежность не зови.
Не уходи одна… Не уходи…

апрель 2011


Рецензии