20R. Здравствуй море

Здравствуй море , здравствуй море .
Я приехала опять .
Я приехала на море ,
Чтоб у моря отдыхать .

Люди ходят , часто в горы ,
Но я горы не люблю .
Я приехала на море ,
И на море отдохну .

У воде буду купаться ,
На песочке полежу .
Пускай люди ходят в горы ,
Я на море отдохну .

С морем буду я прощаться ,
Я свой отпуск провела .
Отдохнула я у моря ,
И я в горы не пошла .

Прощай море , прощай море ,
Может свидимся опять .
В горы я ходить не буду ,
А у моря отдыхать .


Рецензии