Я желание исполню... или Ангел с одним крылом

Я желание исполню… или Ангел с одним крылом.




Я желание исполню!
Только пожелай,
От мечты бежать не нужно,
Ты мечтай,мечтай,

Пусть болит твоё сердечко,
Боль твою приму,
Знаю,как живётся в жизни,
Трудно одному,

Ангел лишь с одним крылом,-
Где  любовь забыта,
Рана сердца,что страдало,
Всё болит-открыта,

Но взлететь с одним крылом он,
Больше не сумеет,
И других своей надеждой,
Ангел не согреет,

Ангел крылья растеряет,
От любви потерянной,
От того,что люди в жизни,
В чувствах неумеренны,

И страдает Ангел очень,
Вместо человека,
Жизнь,которого вмещает ,
Протяжённость века,

Я желание исполню!
Только ты не плачь,
Огражу от злых насмешек,
Бед и неудач,

Растворив себя в пространстве,
Тёмной бесконечности,
Задержавшись в этом мире,
И в полёте к вечности!

Осознать себя не в силах,
Путь предназначения,
Совершаем мы ошибки,
Потеряв мгновения,

Что отпущены нам в краткость,
Жизни-бытия,
И любить тебя всю вечность,
Так,готов лишь я!

Ангел вновь крыло отыщет,
То,что потерял,
Он с тобою со слезами,
Жил и так страдал,

Обретя свою свободу,
Он тебя не бросит,
Только,лишь шепнёт на ушко,
Помощи попросит,

Помощь в том-чтоб не грешила,
Он тебя поймёт,
И с тобою жизнь твою же,
С болью проживёт!


Рецензии