Навсегдашняя, догробная, навечная

Навсегдашняя, догробная, навечная
К тебе любовь, моя сердечная.
Единственная, неповторимая, волшебная
Ты для меня, моя душевная.
Ты однолюбая, и неотказная, и сбереженная,
Души моей частичка окрыленная...

апрель 2011


Рецензии