19R. Соловей

Вечером у роще ,
Соловей поёт .
Нас с тобой у рощу ,
Соловей зовёт .

Давай пойдём милая ,
Слушать соловья .
Никогда с тобой ,
В роще не был я .

На колени милая ,
Тебя посажу .
И тебе любимая ,
Песню я спою .

Соловьём зальюсь ,
Буду тебе петь .
На тебя любимая ,
Буду я смотреть .

И слеза польётся ,
В тебя по щеке .
Так ещё ни разу  ,
Я не пел тебе .

Ты моя любимая ,
Обними меня .
Тебе буду петь я ,
Лучше соловья .


Рецензии