Затейница судьба играет с нами-веселя нас и себя!

Затейница судьба играет с нами - веселя нас и себя!

1.1

Проказница судьба,
Что свыше нам дана -
Прелестное, смешливое дитя.
За ужином с бокалом вкусного вина
И яствами стол ломится сполна,
Играет с нами - веселя, как нас, так и себя.
Причём смеётся более и радостней сама,
Ведь правит бал любви и движет всем затейница она.

1.2

Проказница великая судьба,
Что свыше нам божественной рукой дана -
Прелестна девица, 
Смешлива, как дитя.

За ужином с бокалом вкусного вина,
Где яствами стол ломится сполна,
Играет в жизни вечно с нами - веселя,
Как нас, так и себя.

Причём смеётся более и радостней сама,
Ведь правит бал -
Любви, взаимности и счастья, и добра,
С несчастьями, чем жизнь бывает, так увешана, полна.

И движет всем в мечтах, в миру реально и во все века -
Затейница, чудесная она.


---
Целиком:
http://www.stihi.ru/2014/01/12/1742
Когда любовь вершит счастливые дела. Судьба добра!


---

Фото я назвал - Затейница судьба - прелестное, смешливое - дитя.
                Играет с нами - веселя себя!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Да, ИльЯ,Мы сами делаем свою судьбу,мы Ее властители ,не Она нас,Что сеем,то и пожинаем и улыбаемся мы ей,задумываясь,что же мы себе сотворили,и ответ Держим пред ней,нами созданной,и в этом СЧАСТЬЕ-строить свою жизнь самому. Всего Тебе во Всем ьъьъьъ

Ураний   02.07.2014 02:09     Заявить о нарушении
Согласен и благодарю.
Творческих успехов Вам! Заходите есть и об этом.

Илья Альтман   02.07.2014 10:26   Заявить о нарушении