Я рисую свой радужный мир

На сиреневой
            скатерти моря,
На оранжевой пр;стыне солнца
Я рисую свой радужный город,
В нём летают
       драконы
             сквозь кольца.
В нём замуж идут по любви,
В нём ночью в подушку не плачут,
И возвращаются все корабли,
               
ну а как же иначе?
В нём принцессы не участвуют
             в битвах,
В нём из принцев растут Короли,
В нём оркестры играют на скрипках,
Чьи струны – ночные дожди.
В нём книги не дороже, чем масло,
В нём люди не злее зверей,
В нём ночью гулять не опасно,
В нём нету закрытых дверей.
В нём музыка носится
               
в сердце,
В нём рисуют на стенах домов,
И неважно, - бедняк, или герцог,
Здесь ценится искренность слов.
В нём глаза не кричат об обмане,
И улыбки не таят в себе лжи.
Не гремит пустота здесь в кармане,
И не снятся по ночам миражи.
Черной кистью
             по ватману
               
снега
Я рисую свой радужный мир.
Черной кистью по дереву неба
Я рисую
       молчаньем
             своим.


27.02.2014


Рецензии