Диалоги с Алёной Радовой. продолжение

Пусть слова твои услышат небеса,
Ведь душой сказала их я знаю,
На краю у глаз блеснёт слеза,
Где я Вас, родные вспоминаю.

Пусть твои слова относит ветер,
В высоту небес где облака.
Смысл их душе моей заветен,
Там в дали любимые, сердца.

Знаю в жизни нелегко порою,
Беды и преграды, где без них?
Но сестрёнки все во мне душою,
И в разлуке стих их, не затих.

Девоньки мои всегда со мною,
То берёзкой то в цветах весною.
Озорною шуткою в стихах,
Звёздами в полночных небесах.

Верю, торт в свечах ещё увидем,
Да их будет больше, жизнь идёт.
Но коли любовь в душе отринем,
Нас ни кто друг другу не вернёт.

Уплывёт годами - как рекою,
Наша жизнь в неведомы края.
От того в дали храню душою,
Всех родных любимые сердца.


Рецензии
Пусть будет так, как хочешь ты,
И миг той встречи долгождонной
Исполнит помыслы мечты,
Что так сейчас тебе желанны...
Пусть будет так...-:))))

Алёна Радова   02.07.2014 14:41     Заявить о нарушении