Не имеющий души - стихов никогда не напишет

Не имеющий души - стихов никогда не напишет,
не чувствовавший боль - не свяжет строк.
Любви не потерявший, еще любви не ищет,
напившийся духов - никогда не надышится впрок.

Не видевший воды - не отличит и острова от суши,
не прятавший тоски - не разглядит печаль.
Не ценящий любовь - не пожалеет душу,
но душу продавший - не доберется в Рай.

07.08.2013


Рецензии