Забудь

Забудь! Прошу тебя, забудь!
Я не права, но как-нибудь...
Три слова? Знаю, в этом Суть.
Не говори их... и забудь...
Ведь время вспять не повернуть...

Да, не сбылось... Вдаль унеслось...
Всё крутится земная ось...
Не всё нам в жизни удалось...
Был молод ты, здоров как лось...
Но что теперь, мой Друг, стряслось?


Рецензии