ангел над нами

- Он играет с самолётиком,
Он "летит" над домами малышками,
- Ему ещё мало годиков,
и мешают большие штанишки!

-  Но мечта в голове у мальчишки,
у Него в руке  самолёт,
- Он воет как "бомба на выстрел"!
- Он "Пикирует грозный налёт"!

- И когда Он будет Большой,
и не нУжна Ему будет Маменька,
- Он получит Большой Самолёт,
и в нём бомбы будут не маленькие!

- И будет лететь Он соплами воя,
  с ракетами под крылАми,
- И будут в домАх и домИшках,
  люди пугливо креститься,

- Вот ещё один, "ангел" над нами,
  Пролетел Осенив, Злыми Крылами!

********************************
Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии