Затейница судьба играет с нами - веселя себя!

Затейница судьба играет с нами - веселя себя!

Затейница судьба, что свыше нам дана -
  Прелестное, смешливое дитя.
Иль девушка красива и стройна.
  Играет с нами - веселя,
    Как нас, так и себя.
Причём смеётся более и радостней сама,
  Ведь правит бал любви и движет всем она.

---

Фото я назвал - Затейница судьба - прелестное, смешливое - дитя.
                Играет с нами - веселя себя!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии