Сделай добро

Каждый несет в своем сердце добро,
Но лишь не каждый его проявляет,
Так в этом мире,увы,суждено,
Честным теперь,очень туго бывает.

Все поменялось и нету сомнений,
Славная жизнь,превратилась в ничто,
Все стало сказкой,твоих сновидений,
Где все исчезло,оставив пятно.

Вот бы очнуться и видеть рассветы,
Радостный,честный и смелый народ,
Снова услышать,прямые ответы,
Что каждый с миром,принять их готов.

Нет и усмешек,и глупых укоров,
Слабому,сильный и руку подаст,
Больше не будет бессмысленных споров,
Самое лучшее миру отдаст.

Каждый,задумайся,сделай добро,
Ведь,все вернется к тебе во сто крат,
Сделай же так,чтобы стало светло,
И каждый станет по истине рад.


Рецензии