Аллигатор

  А всё же падают… Вот так, когда не ждешь…
  Летают где-то, словно бы их нету…
  Любимого слова…
  Их хлад бросает в дрожь…
  Горит и догорает день без света…
  А всё же падают… до сей поры… навдруг…
  Тяжёлыми дождями: слово, слово, слово…
  Однажды лёгкий луч очертит светлый круг… и…
«Рядышком» мой Ангел скажет снова.
                1 июля 2014 г.


Рецензии