Напиши

Напиши же мне, прошу, напиши
Как ты там, в подмосковной твоей глуши,
Ждешь меня и боишься от всей души,
Что огонь любви моей потушил.

Позвони ты мне, я прошу, позвони,
Чтобы мне не дать себе слабины,
Не быть героем-инвалидом войны,
Чьи дни жизни безжалостно сочтены.

Помоги же мне, молю, помоги,
Обессилевшей от визитов могил,
Где ты в - третий раз!-  мой пыл схоронил?
Где мой ангел тебя о пощаде молил.

Так реши: ты-я пан иль пропал,
И кто в партии нашей прикупил - проиграл,
А молчание твое - для меня напалм.
Словно заживо ты меня сжег-закопал.

Напиши, мой любимый, ты мне напиши.
Меня рвет от молчания, от этой тиши.
Ты любовь воскресил или вновь задушил?
Так реши же, милый. Уже решил?

Не пиши
тогда
не пиши
никогда


Рецензии