На пару слов

У меня к тебе дело на пару слов.
Три жалкие строчки или семь десятков томов
безумного бреда, искаверканных слов, пропитанных солью плоских эмоций и бетонных насыпей в неверных пропорциях.
просто выслушай. мои слова не волны, ни копья,не причинят боли, не перебьют хребет прибоем, адских зноем не высушат, не испепелят , не бойся. Притворись хоть, или смейся, кинь эмоций горстку в лицо, к ногам, это просто.

Презрение на ладу с твоими ресницами, всего насквозь пробивают спицами, будто на картоне углём начертаны, под ногтевыми пластинами оставлены крохи предыдущих картин, тобой разорванных, кропотливо мной собранных, далеко от глаз убранных, никому не показанных, тихо спрятанных.

Сеять хаус и разрушение. Твоё фиаско, поражение - моя гордость, ты несгибаема, а я получу повышение за уничтожение твоей твёрдости и не будет конца радости, упоению, как подлеца злорадству при исполнении очередной пакости, пачкающей запястья в красно-алый, твоей помады цвет, которой, к сожалению или радости,нигде больше нет.

Вязкий дым по бронхам, куда - то глубже, где место вздохам, трепещущего желания, не теряй больше самообладание, никогда,слышишь, никогда не называй по имени, в суе не упоминай имя мёртвого, даже дышит если, не жив человек, коль за отмеренный ему век ни разу не испытал того чувство, от которого было недавно грустно.

Грусть, не более, тоска... может быть, но не яркая, не всеобъемлющая, она выветривается, это тебе не вонь формалина, формально над каждым трупом дрожащая..
Не убивающая. Скорее взращивающая нечто большее, от чего не будет спасения, как от дождя под дерева сенью.

Незаконченно, не пройдено, до конца не выпито, мне так кажется, но мои мысли от твоих отличаются. Я уже ничему не верю и смотрю на всех пристально, будто ищу в каждом истину, но у каждого своя правда. Им доказывать что-то не надо, им, как мне сейчас, не вертеться, не стараться к тебе, вербально, вновь и вновь безуспешно стучаться.

На лице, как немом билборде, я читаю, что ты не рада, что с тебя этих строк довольно, что внимания больше не надо и тебе бы ,как в прошлой жизни,бровью вывести самодовольно, но не здесь, не на этом месте. Тебе не сделать мне больше больно.


Рецензии