Чувствую нежность

Чувствую нежность...
                Сквозь кончики пальцев по коже
Растущей влюбленностью душу свою согревая,
Теряю рассудок, в разлуке секунды считая,
И снова твой голос мне пламенно сердце тревожит...


Рецензии