Что думать и гадать?

Что думать и гадать о смысле жизни?
Он в каждой мысли, в слове и поступке.
Он в старых позабытых мемуарах
И в детской разукрашенной открытке.

Он может показаться очень странным
Кому - семья, кому - сплошной экстрим,
Вчера родился кто-то экстремальным,
Завтра родится - добрый семьянин.

Что думать и гадать о смысле жизни?
Весь смысл, несомненно - в красоте.
В добрых делах, словах или же мыслях.
Они - маяк, в кромешной темноте.


Рецензии