Я женщина-осень!..

    Я  женщина-осень,
    А ты -- зима:
    Меня заморозил,
    Виновата сама...

    Ничего не просила,
    Только ждала:
    Я  женщина-осень,
    А ты -- зима...

    Разразится весною
    Новая страсть,
    Я стану другою,
    Чтоб не пропасть...

    Ничем не измерить,
    Ушедшую вдаль,
    Пустых ожиданий
    Пустую печаль...

    Петербург!..
    20.08.2011... 


Рецензии
Печаль ожиданий - это преходяще. Лечится встречами ...

Яков Баст   01.07.2014 20:00     Заявить о нарушении

Как не странно - вы меня рассмешили, сама не знаю почему.
Спасибо.

Оля Малаховская   01.07.2014 20:07   Заявить о нарушении