Ты мне снишься

Я тебя не окликну по имени,
Тихой песней к себе позову.
Звёзды кажутся сонным инеем,
Что исчезнет опять по утру.

Я тебе улыбнусь случайно,
Только ты приходи ко мне.
Мы с тобой вновь заварим чаю,
Утопая в мечтах о весне.

Ты мне снишься, а я скучаю,
Вечерами пойдём гулять?
Мы рассветы с тобой встречаем,
А потом снова можно спать.

Я тебя полюблю навеки,
И ты тоже. Меня. Навсегда.
Так бывает, в одном человеке
Помещается очень много тепла.


Рецензии