Босыми пальцами

Отчасти глупостью, а может отчаяньем

Ты ищешь мужества своим терзаниям...

И строки пепельным, острым, каменным

Съедают памяти искры пламенем...

Меняюсь... осень...
                быть может, временно

В моем сознании неуверенном

Я вижу прошлое...
                сквозь даль туманную

Босыми пальцами по асфальту слабою

Шагаю...


Рецензии