Ещё раз о любви

Ещё раз о любви сказать?
Скажи.
Ещё раз о любви просить?
Проси.
Ещё раз о любви мечтать?
Мечтай.
Но только не солги.
Не обещай.

А если я солгу?
Ну что ж, солги.
А если я уйду?
Ну что ж, уйди.
А если всё мираж и суета?
Ну, значит не любовь.
А маета.

А как же распознать?
Не знаю я.
А как же угадать?
Я не судья.
А кто же тут поможет?
Сам поймёшь.
Когда любовь согреет,
всё найдёшь.

Вопросы и ответы
ни к чему.
Покуда ты не нужен никому.
И правда, или ложь перед тобой:
рискуешь только ты,
никто другой.

25.06.2014


Рецензии