Девиз-турнир

Сверкала сталь,звучали крики
И клан убийц шагал тогда
С клинком от солнца в землю блики.
Их звали Ассы,ненавидя,
Боялись тайно,слухи шли,
Что Тени эти души видят,
Они из ада все пришли,
Им Патчер лидер и отец,
Его боялись,словно бога.
И там же был Хасео жнец -
С красивой Анж его дорога.
Там Кио правил в тишине,
Там Лис был демоном обмана.
И все стояли наравне,
Им не нужна была охрана.
Но время шло,летели годы
И клан угас свечою дня.
Все возжелали вдруг свободы,
Покинув дом не навсегда..
Теперь же вновь они блистают,
Турнир зовёт детей домой,
Пускай товарищей сражают,
Тягаясь силой меж собой.
И лишь глава стоял в сторонке,
Он улыбался,как тогда,
Когда слова звучали громко,
Когда страшилась их земля.


Рецензии