Падает с неба ангел

Падает с неба ангел,
мне не поймать его.
Больно хрустят фаланги,
беззвучно горит письмо.

Жизнь - это только время,
значит - она пройдет.
Год для тебя - мгновенье,
век для меня - твой год.

Выдохи греют сумрак,
слышится стук сердец.
Ты просишь меня не думать,
но жжет серебро колец.

Ярость заблудших мыслей
в бремени черных дыр.
Шелест сожженных листьев -
все, что во мне сгубил.

Падает с неба ангел,
мне не поймать его.
Больно хрустят фаланги,
беззвучно горит письмо.

31.03.13


Рецензии