Как много

Как много тех, с кем можно лечь в кровать,
Как мало тех, кого хочется коснуться.
Как много тех, кого можно приобнять,
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, кого можно оскорбить,
Как мало тех, кому можно помощь оказать.
Как много тех, кого хочется унизить,
И как мало тех, кого стоит прославлять.
Как много тех,  кому мы можем улыбаться,
А уходя плюём ему в лицо,
Мы можем только посмеяться
Чтоб на душе нам стало хорошо.


Рецензии
Жизненно,молодец футболист;)

Зал Тьмы   01.07.2014 20:18     Заявить о нарушении