Он

Он...
Когда приходит-ты молчишь ему в ответ,
Но стоит мыслей обнажить скелет ему,
Ты тотчас забываешь, кто ты.
Сон...
И пусть молчанием объяты все слова,
Ты словно воздух, ветер и вода,
Субстанция...
На миг, на час, на день...
И снова будто тень в его глазах мелькаешь,
Как будто много знаешь...
Нет...


Рецензии