Кисе

Я каждый день задыхаюсь,
и от судорог - в калачик.
Курю значительно меньше,
Хотя не всегда.
Мой мальчик,
мой милый, ласковый,
прошлый,
Заметил?
Я в каждой уличной кошке,
Я в каждом твоем летнем утре,
разыскана в каждом прохожем,
Оставь эту душу, не трогай,
там столько бешеных глюков.
Все по;шло
Или все в прошлом.
Ты в моей круглосуточной скуке,
Для кого-нибудь ты станешь обычным прохожим,
И для кого-то будут чужими твои шаги,
А я почувствую приближающиеся руки,
И твой запах,
За километры
от двери.


Рецензии