Прекрасные глаза

Смотрю на блеск влюблённых глаз,
Они скрывают тайну мысли,
Те мысли, что в душе повисли,
Смущают тёплым взором нас.

Твой взгляд, возьму и украду,
Через надежду путь короче,
Судьбу узнаю, между строчек,
На счастье, может на беду.

Качнулись веером ресницы,
Боясь спугнуть туман мечты,
Качали крыльями, как  птицы.

Глаза любви, волнуют нас,
Всегда, в любое время года,
Сегодня, завтра, каждый час.


Рецензии