Спасибо, что ты был Меня забудь

Что смотришь и молчишь мой просто бывший?
Жалеешь о потерянном? Ну что ж!
Щенком побитым, так и не забывший
Прикосновения моих губ и тела дрожь...

Тебе теперь не лучший лекарь время,
Ты к докторам, мой бывший не ходи...
Я навсегда палач твой...твоё бремя...
Я буду в мыслях...в памяти...в груди...

Ты не пытайся позабыть мои напевы,
Которые я пела для тебя...
Глаза...манеры...как у королевы -
Я всё такая же, но только не твоя...

Я вижу как трясутся твои руки...
От страсти и желания обнять...
Мне всё равно! Ты сам хотел разлуки...
Теперь не повернешь обратно...вспять...

Ты зверь, который загнан мною
По равнодушно пройденным пустым углам...
Теперь я не твоя! Я не с тобою...
Ты не ищи меня по прежним адресам...

Мне жаль тебя, теперь тебе больнее...
Ничтожна и убога твоя суть...
А я? Я счастлива и с каждым днем сильнее...
Спасибо, что ты был!... Меня забудь)))


Рецензии
Легко и просто затеряться в заблужденье
Любовь свою на жалость променять...
Но, каждый день /какое наважденье/,
Всё о тебе, ушедшем, вспоминать!

С уважением

Михаил Шиков   26.02.2019 16:40     Заявить о нарушении