человек

Как жаль, что по пиз2е пошел человек
И клык не вырвешь и не вставишь зуб,
а ведь он был груб с вами
сколько? целый век?
Скажите что бы уходил,
поцелуйте на прощание в лоб,
окиньте взором дверь,
пусть идет вон
Ваш немыслимый друг.


Рецензии