Позови меня...

   Позови меня в даль светлую
   позови меня -я приду,
   я с тобой хоть на край света
   в любой час за тобой побегу.

   Позови меня и всё брошу я,
   я как птица к тебе полечу,
   не хочу быть с нелюбимым я
   и во сне лишь тебя я зову.

   Знаю я -не свободен ты сейчас
   да и я не свободна теперь,
   Всё-равно о встрече молюсь
   и с тоской смотрю я на дверь.
 
   Но ведь сердцу любить не прикажешь,
   не заставишь его ты врать,
   но с годами ты просто знаешь,
   что чужое не надо брать.

   Вроде всё понимаю не глупая,
   всё-равно буду звать тебя,
   не хочу быть я разумною,
   позови,позови ты меня.

   Только ты не бойся ,мой милый,
   никому ничего не скажу,
   просто тебя ,мой любимый,
   я немножко ещё подожду.

   И неважно,что кто-то скажет
   с осуждением ,глядя мне вслед,
   для меня лишь только важны,
   те годы минувших лет.

   Позови меня когда-нибудь,
   просто так меня позови,
   позови,дорогой,единственный
   хоть когда-нибудь-позови...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.