След на венах...

А помнишь эту ночь?
Когда соседи стучали по стенам.
           Но на утро ушёл ты прочь...
Оставив боль на сердце и след на моих венах.


Ты ушёл... Из квартиры, но не из мыслей...
Ты чуть не уничтожил одну из человеческих жизней,
И все еще я плачу ночью...
Всё тело пронизано болью...


Я хочу забыть тебя, но понимаю что люблю...
Я Бога молю...
Чтоб дал мне сил на следующий день...
А в вазе стоит та сирень.
            Да-да. Твой подарок.
И та записка с парочкой помарок...
Но ничего!
Я любила тебя... И теперь... Я молю Бога о силе и вере на следующий день...


Рецензии