Пусть Бог тебя хранит

Любимый мой, пусть Бог тебя хранит,
Пусть тот хранит, в кого ты веришь.
Пусть будет враг повержен и разбит.
Да процветёт страна, которую лелеешь!

Любимый мой, пусть Бог тебя хранит,
Пусть тот хранит, о ком не знаешь.
И сберегут тебя слова молитв,
Всех тех, о ком сегодня ты скучаешь...

Любимый мой, богами будь любим!
Ты мой любимый, есть и будешь.
Я верую, что ты не победим,
Я верю, что невинных не погубишь.

Любимый мой, вернись, прошу, живым.
И будь вовеки милым и любимым.
Таким же умным и хмельным,
Ведь я то знаю, будешь ты счастливым!


Рецензии